Fachkraft im Gastgewerbe und Restaurantfachfrau/-mann
FK im Gastgewerbe |
- Herstellen und Anrichten einfacher Speisen
- Präsentieren und Servieren von Waren
- Anlassbezogenes Herrichten eines Gastraumes
- Trainieren gastbezogener Verkaufsgespräche
- Üben von Warenerkennung und Zahlungsablauf
- Nachstellen eines Prüfungsablaufs (Zeitvorgaben)
- Bearbeiten von Themen der schriftlichen Prüfung
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Restaurantfachfrau/-mann |
- Planen einer Veranstaltung
- Menüerstellung mit korrespondierenden Getränken
- Erstellen von Arbeitsablaufplan und Checkliste
- Trainieren gastbezogener Verkaufsgespräche
- Servieren einer Menüfolge einschließlich Getränken
- Zubereitung von Speisen und Getränken im Gastraum
(Flambieren, Tranchieren, Filettieren, Wein-/Sektservice)
- Prüfungsablauf nach Zeitvorgaben Bearbeiten
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