Link verschicken   Drucken
 

Fachkraft im Gastgewerbe und Restaurantfachfrau/-mann

FK im Gastgewerbe  
  • Herstellen und Anrichten einfacher Speisen
  • Präsentieren und Servieren von Waren
  • Anlassbezogenes Herrichten eines Gastraumes
  • Trainieren gastbezogener Verkaufsgespräche
  • Üben von Warenerkennung und Zahlungsablauf
  • Nachstellen eines Prüfungsablaufs (Zeitvorgaben)
  • Bearbeiten von Themen der schriftlichen Prüfung
Restaurantfachfrau/-mann
  • Planen einer Veranstaltung
  • Menüerstellung mit korrespondierenden Getränken
  • Erstellen von Arbeitsablaufplan und Checkliste
  • Trainieren gastbezogener Verkaufsgespräche
  • Servieren einer Menüfolge einschließlich Getränken
  • Zubereitung von Speisen und Getränken im Gastraum

(Flambieren, Tranchieren, Filettieren, Wein-/Sektservice)

  • Prüfungsablauf nach Zeitvorgaben Bearbeiten

 

 

Bilder fehlen!!!